Início

Receitas

Doces

Creme Brûlée de Chocolate

Creme Brûlée de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

437,36 kcal

Gabrielle Alves Rocha Rocha

Receita enviada por Gabrielle Alves Rocha Rocha

Em 08/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 600 ml de creme de leite fresco e 75 g de chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo até o chocolate derreter (+/- 8 minutos). Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque 1 colher (chá) de essência de baunilha, 6 gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de açúcar, 85 g de açúcar mascavo e mexa bem.

  • 3. Junte o chocolate derretido (reservado acima) e com auxilio de uma colher misture até que fique uniforme.

  • 4. Divida este creme em pequenos refratários e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 40 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar refinado ou açúcar mascavo e caramelize com o auxílio de uma colher de metal bem quente ou um maçarico doméstico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários