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Creme Brûlée de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas.
  3. 3.
    Coloque as gemas sem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate derretido na mistura.
  5. 5.
    Coloque em ramequins, leve ao forno a 165ºC, em banho-maria, por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

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