1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Belga

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Bata as 3 gemas no liquidificador com o leite condensado e o leite, bater bastante e colocar o amido de milho, leve ao fogo e faça o creme. Prepare a gelatina, coloque sobre as claras em neve e coloque 3 colheres de açúcar. Em um refratário de vidro coloque o creme e depois a mistura das claras em neve com a gelatina. Leve para gelar, até endurecer a gelatina e sirva.

Por: Fernanda Gonçalves da Silva

Você pode gostar...

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

MorangoCremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoLeite condensado

Creme Belga