Início

Receitas

Doces

Creme Belga

Creme Belga

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

499,74 kcal

Aurea RODRIGUES DE OLIVEIRA

Receita enviada por Aurea RODRIGUES DE OLIVEIRA

Em 20/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, o leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, coloque em um refratario e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em um copo de suco de laranja natural (quente).

  • 3. Bata as claras em neve com 5 colhres de açucar refinado,misture a gelatina ja dissolvida com a mao nas claras em neve, coloque o creme de leite e va mexendo delicadamente com a mão, despeje devagar sobre o creme reservado.

  • 4. Leve para o refrigerador por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários