1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Belga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma panela, o leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, coloque em um refratario e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em um copo de suco de laranja natural (quente).
  3. 3.
    Bata as claras em neve com 5 colhres de açucar refinado,misture a gelatina ja dissolvida com a mao nas claras em neve, coloque o creme de leite e va mexendo delicadamente com a mão, despeje devagar sobre o creme reservado.
  4. 4.
    Leve para o refrigerador por 2 horas.

Por: Aurea RODRIGUES DE OLIVEIRA

Você pode gostar...

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Alessandra de Mello

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Creme Belga da Rose

Creme Belga da Rose

Por Rosemary Sanchez

Comentários (0)

MorangoCremesDocesCreme de leiteAmido de milhoLeite condensadoSuco de laranjaGelatina de morango

Creme Belga