1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Aerado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o creme chantilly conforme instruções da caixa e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  3. 3.
    Em uma batedeira misture o chantilly com o chocolate derretido.
  4. 4.
    Esse creme pode ser usado para rechear ou cobrir bolos e tortas.!

Por: Karen Cristina Martins
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

Por Gilberto José

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraCremesDocesChocolateChocolate meio amargoSudeste

Creme Aerado