*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creamy orange mold (gelatina de laranja)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frango na Laranja

Frango na Laranja

Danielle Schulze

Frango com Laranja

Frango com Laranja

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervida. Acrescente o sorvete, até que fique um creme e introduza o suco de laranja. Coloque esta mistura em forminhas e leve para gelar por umas 4 horas. Desenforme e enfeite com pedaços de frutas e folhas de hortelã.
  2. 2.
    Comentários:
  3. 3.
    - Serve de 6 a 10 forminhas.
  4. 4.
    - Desenforme somente quando for servir, passando uma faca na borda ou colocando a forminha rapidamente sobre água quente.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Laranja

Pavê de Laranja

Por Sonia Sol

Frango na Laranja

Frango na Laranja

Por Danielle Schulze

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaGelatinaLaranjaSorvete de baunilhaSuco de laranjaGelatina de laranjaReceitas com SorveteReceitas com Suco de Fruta

Creamy orange mold (gelatina de laranja)