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Peixes e Frutos do Mar

Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos

Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

632,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Trabalhar a massa até que fique homogênea

  • 2. e abrir no cilindro elétrico, formando tiras, das quais

  • 3. se cortará quadrados de 6 cm x 6 cm.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o bacalhau bem desfiado e refogar por alguns minutos. Juntar os tomates picados sem pele e sem semente. Acertar o sal e deixar esfriar para rechear os caramelles. Fazer uma porção de recheio do tamanho de um bombom e embrulhar na massa como se fosse o papel de um bombom, unindo bem a massa nas bordas, sem torcer.

Molho

  • 1. Tirar a pele e as sementes e picar miúdo.

  • 2. Levar ao fogo 2 colheres de sopa de azeite, meio dente de alho micropicadinho e refogar por alguns instantes com os tomates. Cozinhar e temperar a massa com este molho fresco, acrescentando algumas azeitonas, pretas ou verdes, sem caroço. Servir imediatamente.

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