Início

Receitas

Massas

Cozinha da vovó Susu

Cozinha da vovó Susu

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

85,45 kcal

sueli ribeiro

Receita enviada por sueli ribeiro

Em 07/10/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o ajinomoto o sal a pimenta e deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.

  • 3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, coloque os tomates picados

  • 2. O katichup o colorifico a pimenta do reino

  • 3. o ajinomoto, sal louro e a mostarda shoyu e por último a frango desfiado.

  • 4. Deixe cozinhar até engrossar e recheie e de forma as coxinhas. Passe na salmora e farinha de rosca.e frite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários