1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido Rico

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela, colocar a carne cortada em cubos, acrescentar o alho, a cebola deixar dourar.
  2. 2.
    Acrescentar a pimenta da jamaica, a pimenta do reino, o sal, o pimentão e o gengibre deixar refogar.
  3. 3.
    Acrescentar a abóbora, regar com 1 xícara caldo de legumes, o purê de tomate, a páprica, o grão de bico, o milho cortado. Deixar cozinhar.
  4. 4.
    Colocar em uma panela 1 xícara de caldo de legumes e o cuscuz marroquino até dar o ponto de cuscuz e servir junto com o cozido.

260 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (0)

CarneLegumesCaldo de legumesAlcatraAlhoCebolaGengibrePimentaPimenta do reinoGrão de bicoPimentãoPimentão verdePurê de tomateCafé da manhã

Cozido Rico