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Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Doure ligeiramente a cenoura, a pastinaca e o nabo por cerca de 5 minutos. Acrescente a batata, a cevada, o sal, o tomilho e a pimenta do reino, mexendo bem para integrar os sabores.
  2. 2.
    Adicione 3 1/3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Abaixe bem o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescente a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicione a ervilha e aqueça por cerca de 2 minutos, com a panela destampada.

Sua avaliação:

Neiva Panicacci
por Neiva Panicacci
porções 4 porções

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Comentários (1)

Neiva Panicacci

Não enviei essa receita, não tenho conhecimento desse prato. Na net tudo pode acontecer,mesmo isso. Obrigada, Neiva Panicacci

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