Início

Receitas

Carnes

Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura

Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

378,18 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina.

  • 2. Doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.

  • 3. Junte o coxao mole e refogue ate ficarem dourados.

  • 4. Acrescente as cenouras cortadas em cubos e a ervilha.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Junte a agua fervendo.

  • 7. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou ate que a ervilha cozinhe e nao desmanche.

  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 9. Se necessario, acrescente mais agua fervente durante o cozimento.

  • 10. Sirva acompanhado de pure de batata ou arroz branco.

  • 11. Dica:

  • 12. Substitua o coxao mole por por alcatra, patinho ou outra carne de preferencia, desde que seja macia para que cozinhe ao mesmo tempo que a ervilha.

  • 13. Variaçao:

  • 14. Voce pode substituir a carne em cubos por almondegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários