1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido Cremoso de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela, a carne juntamente com um litro de água e deixe ferver. Junte as cebolas, o alho, a salsa, a cebolinha, o louro, as cenouras, o salsão, o nabo e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
  2. 2.
    Retire a salsa, a cebolinha e o louro e junte as gemas misturadas com o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Cozido

Cozido

Por José Neves

Comentários (0)

CarneLegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneCenouraGema de ovoLouroNaboReceitas salgadasSalsinhaSulMúsculoSalsãoCebolinha

Cozido Cremoso de Legumes