Início

Receitas

Carnes

Cozido ao Molho de Legumes

Cozido ao Molho de Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,82

Informação nutricional

Valor nutricional

303,15 kcal

sonia simonelli

Receita enviada por sonia simonelli

Em 01/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes (4 dedos), tempere com sal e alho picadinhos (não precisa selar a carne).

  • 2. Refogue a carne no óleo em panela de pressão.

  • 3. Deixe refogar até juntar água da própria carne mais ou menos 20 minutos (mexa de vez em quando).

  • 4. Acrescente água quente até cobrir a carne (não deixe passar desta linha).

  • 5. Junte os legumes cortados grosseiramente. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

  • 6. Tire da pressão e separe a carne em travessa para ir à mesa.

  • 7. Tudo que sobrar na panela de pressão, bata no liquidificador e despeje sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários