Cozido ao Molho de Legumes
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
303,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços grandes (4 dedos), tempere com sal e alho picadinhos (não precisa selar a carne).
2. Refogue a carne no óleo em panela de pressão.
3. Deixe refogar até juntar água da própria carne mais ou menos 20 minutos (mexa de vez em quando).
4. Acrescente água quente até cobrir a carne (não deixe passar desta linha).
5. Junte os legumes cortados grosseiramente. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
6. Tire da pressão e separe a carne em travessa para ir à mesa.
7. Tudo que sobrar na panela de pressão, bata no liquidificador e despeje sobre a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha arroz branco e salada de folhas, tomate e palmito.