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Cozido a portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Desfolhar o repolho, lavar e deixar de molho de véspera ou, no mínimo, por 5 horas. Em uma caçarola que tenha tampa que fechar bem, arrumar os ingredientes nessa ordem: o bacon, o repolho e a cebolinha verde. Salpicar a pimenta-do-reino. E depois a cebola. Regar com o azeite, distribuir algumas fatias de salsicha e outras de presunto. Cobrir com mais repolho. Repetir a operação até terminar todos os ingredientes. A última camada deverá ser de legume. Regar com o vinho, tampar a panela e levar ao fogo brando por cerca de 1 hora. Antes de levar o cozido à mesa, retirar a gordura que se formou com uma colher. Acompanhar com arroz branco.

Por: josé neves

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Comentários (2)

joaquim raposo

devo dizer que a receita faz crescer agua na boca...ma não é um cozido a portuguesa...

joaquim raposo

devo dizer que a receita faz crescer agua na boca...ma não é um cozido a portuguesa...

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