1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cozido à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Desfolhe o repolho, lave e deixe-o de molho de véspera ou, no mínimo, por 5 horas. Em uma caçarola que tenha tampa que feche bem, arrume os ingredientes nessa ordem: o bacon, o repolho e a cebolinha verde. Salpique a pimenta-do-reino. E depois a cebola. Regue com o azeite, distribua algumas fatias de salsicha e outras de presunto. Cubra com mais repolho. Repita a operação até que terminem todos os ingredientes. A última camada deverá ser de legume. Regue com o vinho, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 1 hora. Antes de levar o cozido à mesa, retire a gordura que se formou com uma colher. Acompanhe com arroz branco.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Carne Recheada

Carne Recheada

Por Samantha Caravaggi

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneBaconPresuntoReceitas salgadasSalsichaCebolinhaVinho branco seco

Cozido à portuguesa