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Cozido à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o mocotó e a costela com limão e tempere-os com alho amassado, pimenta e cominho e sal.
  2. 2.
    Lave as carnes salgadas com limão e ponha para dessalgar durante 6 horasm trocando a água de uma em uma hora.
  3. 3.
    Prepare o tempero, batendo no liquidificador as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas, a cebolinha, o coentro e a hortelã.
  4. 4.
    Adicione o vinagre, o extrato de tomates, a pimenta, o cominho, o molho de soja e reserve.
  5. 5.
    Refogue todas as carnes com o óleo de oliva e o tempero, por 30 minutos.
  6. 6.
    Em seguida adicione a folha de louro, o hortelã graúdo, o milho e água suficiente para cozinhar as carnes.
  7. 7.
    Depois das carnes cozidas, use o caldo para cozinhar também as verduras.
  8. 8.
    Com o caldo obtido, faça um pirão e sirva acompanhado de arroz branco.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

Fernandes

Muito bom João. Matou a pau.

gabriela

isso que e um cozido!eu n gosto do mocotó por isso não coloquei,mas meus créditos ao pirão,que aproveita o caldo das verduras e por isso tem muitos nutrientes.huuummmm

mario ferreira

muito bom.

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Cozido à Baiana