*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o clado de frango com o leite e o tablete de caldo de frango.
  2. 2.
    Retire do fogo e vá colocando a farinha aos pouco enquanto bate, como se polvilhando, para não empelotar a massa, batendo rapidamente até soltar da panela.
  3. 3.
    Adicione a margarina à massa, misture e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente o ovo e amasse como pão.
  5. 5.
    Abra uma porção da massa (um pequeno disco), recheie e feche como uma coxinha.
  6. 6.
    Passe na farinha de rosca e frite (se quiser, pode passar a coxinha no leite antes da farinha).
  7. 7.
    Rende cerca de 3 dúzias, das coxinhas pequenas.

Recheio

  1. Faça um refogado e reserve.

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
porções 104 porções

Você também pode gostar:

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Não saberia numerar as milhares de coxinhas que minha tia fez. Reforço no orçamento familiar, esta era uma de suas delícias lá pelos anos 70.

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoReceitas salgadasCheiro verdeFrango Desfiado

Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)