Início

Receitas

Lanches

Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto

Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

465,25 kcal

Mary Pedrozo

Receita enviada por Mary Pedrozo

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o frango, acrescente sal a gosto e a metade do alho, deixe descansar por 30 mimutos.

  • 2. Após bata os dois ovos,passe as coxinhas nos ovos e depois na farinha de trigo e reserve.Em uma panela adicione o óleo e frite as coxinhas e reserve. Em outra panela adicione uma colher de óleo e acrescente o alho restante, bacon as cenouras e os temperos amarrados , junte as coxinhas reservadas e o vinho , deixe ferver por 30 minutos. Em outra panela refogue os cugumelos cortados em fatias finas com uma pitada de sal e reserve. Passado os trinta minutos de cozimento, retire as coxinha e penere o caldo. Com este caldo peneirado, vamos colocar no liquidificador e bater com os cogumelos. Batido colocar em uma panela e deixar ferver até dar uma engrossada, após ter engrossado coloque em cima das coxinhas e decore com cogumelos e cheiro verde.

  • 3. Dica: sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mary Pedrozo

Mary Pedrozo

12/06/2009

Fiz este maravilhoso prato para o meu amor...iup fou um sucesso.