Início

Receitas

Lanches

Coxinhas de Creme

Coxinhas de Creme

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

39,10 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 06/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Recheio:

  • 2. se utilizar o peito de frango antes de cozinhar espete os quadradinhos do

  • 3. peito em palitos de dentes.

  • 4. cubra o frango com água suficiente para o cozimento,]. colque em panela de pressão e cozinhe se for :

  • 5. peito de frango no palito por 5 minutos após a pressão

  • 6. coxinha da asa: 10 minutos após pressão.

  • 7. retire 1 1/2 xicara do caldo do cozimento escorra e reserve.

  • 8. recheio;

  • 9. derreta a manteiga, junte o leite

  • 10. dissolva a sopa em um pouco do caldo já frio e leve para cozinhar

  • 11. acrescente o caldo de frango misturado com a farinha de trigo

  • 12. vá juntando aos poucos sem parar de mexer até ficar um creme espesso (grosso].

  • 13. retire do fogo e acrescente as gemas e o queijo ralado, mexa bem.

  • 14. leve novamente ao fogo mexendo bem.

  • 15. envolva os pedaços de frango no creme ainda quente.

  • 16. vá colocando as coxinhas em uma forma forrada com papel manteiga ou aluminio

  • 17. deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 18. passe as coxinhas em clara de ovo e em farinha de rosca para empanar.

  • 19. frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

CUROS MONTANA DE SALGADOS 1990.