Início

Receitas

Lanches

Coxinhas de frango recheadas

Coxinhas de frango recheadas

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

173,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média à 200°C.

  • 2. Desosse as coxinhas, ou descole a carne do osso.

  • 3. Retire a gordura da carne.

  • 4. Numa tigela, misture a manteiga, o patê e o creme de leite até formar uma pasta uniforme.

  • 5. Junte a salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.

  • 6. Recheie estas coxinhas com esta pasta, dividindo igualmente entre todas.

  • 7. Costure as extremidades abertas com a linha.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Coloque num prato e role as cozinhas, para cobrir bem.

  • 10. Aqueça o óleo numa forma que vá ao fogo.

  • 11. Arrume as coxinhas, uma ao lado da outra, e frite em fogo médio até que fiquem douradas e tostadas de todos os aldos.

  • 12. Transfira para o forno e asse por 40 minutos, até que o frango esteja bem assado e que saia um caldo claro da parte mais grossa, ao ser espetada.

  • 13. Regue uma ou duas vezes durante o cozimento.

  • 14. Retire as cozinhas da forma e coloque num prato de servir.

  • 15. Retire a linha e mantenha aquecido.

  • 16. Molho

  • 17. Jogue fora toda a gordura da forma, reservando 1 colher de sopa.

  • 18. Coloque a forma na chama do fogão.

  • 19. Acrescente a farinha e cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos, mexendo sempre e raspando o que ficou depositado na base da forma.

  • 20. Aos poucos, junte o caldo de galinha, depois o molho de soja, o molho inglês e os tomates picados.

  • 21. Deixe ferver, mexendo sempre.

  • 22. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, até engrossar.

  • 23. Despeje sobre as cozinhas e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários