Início

Receitas

Lanches

Coxinha misturada

Coxinha misturada

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

80,42 kcal

simone correia

Receita enviada por simone correia

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os cubos de caldo de galinha, o frango e água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 minutos depois de pegar pressão.

  • 3. Espere sair toda a pressão, abra a panela e retire os peitos de frango da água (reserve a água).

  • 4. Desfie o frango e coloque em uma panela grande.

  • 5. Acrescente 1 litro da água do cozimento do frango e deixe e leve ao fogo, deixando ferver.

  • 6. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.

  • 7. Acrescente o catupiry e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Modele as coxinhas e passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários