Início

Receitas

Lanches

Coxinha mexicana

Coxinha mexicana

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

90,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/07/2010

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa levando ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes.

  • 2. Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre uma superfície lisa e sove bem a massa. Deixe esfriar.

  • 4. Para o recheio, esquente o azeite em uma frigideira grande e frite bem a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até que seque toda a água.

  • 5. Misture o milho e tempere com o sal e a pimenta calabresa. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de

  • 6. um rolo, numa espessura não muito fina, corte em círculos com a ajuda de um copo, coloque o recheio no centro, feche e dê formato de coxinha.

  • 7. Passe pelo ovo batido, depois no fubá, frite em óleo quente, e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários