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Coxinha - Massa Especial

Coxinha - Massa Especial

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Tempo de preparo

46 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

64,01 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 04/03/2008

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Massa: leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha misturado com leite. Mexa sempre até ferver.

  • 2. Retire do fogo junte as gemas o amido e o trigo, leve novamente ao fogo e mexa até que a massa desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Desfie o peito cozido e reserve refogue o alho, cebola no óleo. Coloque o peito desfiado.

  • 2. Adicione a salsinha, sal e pimenta.

  • 3. Modo de fazer: molde as coxinhas, recheie passe pelas claras e pela farinha de rosca.

  • 4. Frite aos pouco em óleo quente.

  • 5. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

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