1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha Especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com água, sal, salsinha, ceola, um tomate (opcional) e caldo de galinha.
  2. 2.
    Retire o peito de frango e bata o caldo no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve-o.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte o leite, os tabletes de caldo de galinha, o azeite, a margarina e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver.
  7. 7.
    Acrescente as farinhas de milho e de trigo.
  8. 8.
    Mexa sem parar, até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  9. 9.
    Polvilhe salsinha picada.
  10. 10.
    Misture para se agregar à massa.
  11. 11.
    Unte com um fio de óleo ou azeite.
  12. 12.
    Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  13. 13.
    Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
  14. 14.
    Empregue o recheio.
  15. 15.
    Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca.
  16. 16.
    Frite em óleo quente.
  17. 17.
    Escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Desfie o peito de frango e coloque temperos à gosto (orégano, manjericão, pimenta) e o requeijão. Misture.
  2. 2.
    Dica: se desejar, recheie com mussarela de búfala temperada.
  3. 3.
    Pode congelar se devidamente embalada e etiquetada.
  4. 4.
    Congele sem fritar.
  5. 5.
    Misture uma xícara (chá) de água ao ovo batido para empanar as coxinhas, pois renderá mais.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 120 porções

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha

Coxinha Especial