1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxinha de Vatapa

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite ate a cebola murchar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, mexa ate soltar da panela, em seguida coloque os ovos.
  4. 4.
    Deixe a massa amornar e sove bem.
  5. 5.
    Deixe o pao de molho no leite de coco por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador.
  6. 6.
    Doure a cebola nos azeites e junte o molho de tomate, o peixe e os camaroes.
  7. 7.
    Acrescente na mistura de pao e os demais ingredientes, temperando a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe ate engrossar, e se necessario, coloque um pouco de farinha de trigo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em oleo quente.
Retirada do site Yahoo respostas

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

BrasileiraCamarãoAzeiteAperitivos e antepastosSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de legumesLeite de cocoMandioquinhaNordesteReceitas salgadasPimenta do reinoAzeite de dendêComida baiana

Coxinha de Vatapa