Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coxinha de Vatapá

Coxinha de Vatapá

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,77

Informação nutricional

Valor nutricional

620,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite ate a cebola murchar.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.

  • 3. Junte a farinha de trigo, mexa ate soltar da panela, em seguida coloque os ovos.

  • 4. Deixe a massa amornar e sove bem.

Recheio

  • 1. Deixe o pao de molho no leite de coco por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador.

  • 2. Doure a cebola nos azeites e junte o molho de tomate, o peixe e os camaroes.

  • 3. Acrescente na mistura de pao e os demais ingredientes, temperando a gosto.

  • 4. Cozinhe ate engrossar, e se necessario, coloque um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em oleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários