Coxinha de milho com provolone
Ingredientes
Recheio
Empanar
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no o liquidificador até a farinha dissolver totalmente.
2. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Tire do fogo e deixe esfriar.
3. Triture o queijo no liquidificador e reserve.Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
4. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserve.
5. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.
6. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
7. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 50 unidades Tempo- 1 hora e 20