1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de milho com provolone

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa no oliquidificador até a farinha dissolver totalmente. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Tire do fogo e deixe esfriar.Triture o queijo no liquidificador e reserve.Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserv. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rende- 50 unidades Tempo- 1 hora e 20

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesEmpanadosFarinha de roscaMilhoProvoloneReceitas salgadas

Coxinha de milho com provolone