Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Mandioquinha

Coxinha de Mandioquinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

134 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

38,13 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Créditos desta receita

Palmirinha

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha, o caldo de galinha e a margarina. Deixe ferver.

  • 2. A seguir, acrescente a farinha aos poucos e mexa sem parar.

  • 3. Despeje a massa obtida em uma superfície de mármore untada com um fio de óleo.

  • 4. Junte a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor.

  • 5. Sove até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Abra uma pequena porção na palma da mão.

  • 7. Empregue o recheio e modele no formato de coxinha.

  • 8. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo quente.

  • 10. Escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, temperos à gosto, sal e o peito de frango cozido e desfiado. Misture.

  • 3. Adicione a salsinha, mexa e desligue. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários