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Coxinha de mandioquinha da Palmirinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango reservado e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo.
  3. 3.
    Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos).
  4. 4.
    A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Acrescente a mandioquinha cozida e espremida.
  6. 6.
    Sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiados (reserve água do cozimento) e os demais temperos.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
  2. 2.
    Coloque o recheio e modele a coxinha.
  3. 3.
    Passe pelo ovo e farinha.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até que fiquem douradas e escorra.

Por: Belonice Waskievicz
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 150 porções

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