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Coxinha de Kani-Kama

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  4. 4.
    Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Sua avaliação:

Aline T
por Aline T
porções 100 porções

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