Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Coxinha de Galinha - Massa com Arroz
Coxinha de Galinha - Massa com Arroz
por Luiz Lapetina
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Coloque o caldo coado e frio no liquidificador, com o arroz, manteiga, sal.
-
2.
Bata bem, coloque esta mistura numa panela leve ao fogo até que levante fervura, coloque a farinha de trigo, mexer até que embole e solte da panela.
-
3.
Despeje esta massa numa superfície untada até que esfrie um pouco, modele as coxinhas recheie, passe em clara e na farinha de rosca misturada com maisena.
-
4.
Frite em óleo quente.
-
5.
Obs: Pode congelar as coxinhas passadas na clara e na farinha de rosca.
Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 50 unidades
Comentários (1)
marialucia ribeiro
em 29/02/2008
Servia em festinhas de aniversário,para lanche das criancas.