Início

Receitas

Lanches

Coxinha de frango "ginguela"

Coxinha de frango "ginguela"

diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

25,50 kcal

Willy Bertolini

Receita enviada por Willy Bertolini

Em 20/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver!

  • 3. Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.

  • 4. Solve bem a massa.

  • 5. Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha!

  • 6. E é só servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniella Rafael Moraes

Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!