1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de frango "ginguela"

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver!
  3. 3.
    Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Solve bem a massa.
  5. 5.
    Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha!
  6. 6.
    E é só servir!

Por: Willy Bertolini
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (1)

Daniella Rafael Moraes

Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!

FrangoAvesSalgadinhosLanchesCarne de porcoCaldo de baconBaconEmpanadosFarinha de roscaReceitas salgadasBatata

Coxinha de frango "ginguela"