*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Frango (churrasco)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    - No liquidificador coloque a cebola em pedaços, os dentes de alho, o suco dos limões, a pimenta dedo moça, acrescente aos poucos o vinagre de maçã
  2. 2.
    - Bata o suficiente para triturar os ingrediente e ficar um caldo (não pastoso).
  3. 3.
    - Como a pimenta é um ingrediente nem tão apreciado por todos, coloque um pedaço e experimente, até achar o sabor que lhe agrade.
  4. 4.
    - Coloque as coxinhas num recipiente plástico (bacia por ex) e despeje o molho aos poucos, mexendo para envove-las.
  5. 5.
    - Caso prefira um molho mais apimentado, utilize o molho de pimenta.
  6. 6.
    - Acrescente a papicra aos poucos
  7. 7.
    - Os ingredientes que dão o sabor mais picante devem ser acrescentados aos poucos
  8. 8.
    - O sal grosso é o último, para 1 Kg coloque 1/2 porção na sua mão em forma de concha e espalhe por cima e mexa bem.
  9. 9.
    - O sal não é o ingrediente fundamental, serve apenas para quebrar o doce da cebola.
  10. 10.
    - Se quiser trocar as pimentas por mostarda, fique a vontade, também é a gosto.
  11. 11.
    - Se preferir deixar as coxinhas com ar amarelado, coloque açafrão (altera suavemente o sabor)
  12. 12.
    - Se preferir vermelhas, coloque coloral (altera muito pouco o sabor)
  13. 13.
    * Pode ser assada no espeto ou na grelha, fiz na grelha.

Sua avaliação:

Mauricio LM
por Mauricio LM
porções 66 porções

Você também pode gostar:

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (3)

Rosana Tolentino

Parabéns pelo tempero, tudo muito bem explicado. É delicioso!

gracia teodoro

SOMOS ESPECIALISTAS EM CHURRASCOS AQUI EM GOIÁS. ESSA RECEITA ESTÁ DELICIOSA!

Mauricio LM

...

FrangoAvesReceitas de coxinhaChurrascoSalgadinhosLanchesAlhoReceitas salgadasVinagreMolho de pimentaPáprica picanteLimãoPimenta dedo de moçaVinagre de maçã

Coxinha de Frango (churrasco)