Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Catupiry

Coxinha de Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

452 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

21,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa.

  • 2. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte.

  • 3. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.

Recheio

  • 1. Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho.

  • 2. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco.

  • 3. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha.

  • 4. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários