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Coxinha de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o leite, o caldo de frango, a batata cozida e amassada e a manteiga, e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela (é preciso que fique bem cozida).
  3. 3.
    Coloque em uma superfície lisa e untada com manteiga, e sove bem a massa.
  4. 4.
    Espere esfriar e molde as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Adicione o pimentão picadinho, a carne, o caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água) e a pimenta do reino.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o ovo com a água gelada.
  2. 2.
    Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente.

Por: natalia fassina
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 104 porções

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