Início

Receitas

Lanches

Coxinha de calabresa com azeitona

Coxinha de calabresa com azeitona

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

75,93 kcal

simone correia

Receita enviada por simone correia

Em 05/09/2007

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.

  • 3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.

  • 4. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários