Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
por Henrique Torres
Ingredientes (15)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Cozinhe as batatas em água fervente e dois tabletes de caldo de galinha.
-
2.
Passe-as pelo espremedor.
-
3.
Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
-
4.
Misture até obter uma massa homogênea.
-
5.
Abra porções sobre a palma da mão.
-
6.
Empregue o recheio e enrole.
-
7.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
-
8.
Frite em óleo quente.
-
9.
Escorra.
Recheio
-
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango. Após fritá-la, junte o tempero pronto, a cebola e o tomate picados, sal, pimenta e a salsinha. Misture a cada ingrediente. Reserve.
Por: Fabio Wasser Gonçales
Rendimento: 120 porções
Comentários (0)