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Coxinha da Kaori

Coxinha da Kaori

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h27

Porção

108 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

30,24 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 21/06/2013

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Refogar a cebola no azeite, retirar os ossos do peito e picar, colocar na panela com a cebola e ir acrescentando o caldo do cozimento do peito, ir misturando até deixar o recheio úmido (mas, não mto, senão fica ruim pra enrolar a coxinha).

  • 2. Temperar e colo.

Massa

  • 1. Refogar a cebola no óleo, acrescentar o sal, a margarina e as batatas, ir misturando (ainda no fogo), ir acrescentando o caldo do cozimento do frango aos poucos, continuar misturando até sentir que o purê começou a secar (esse é o pulo do gato), começar a adicionar a farinha de trigo e ir misturando, qdo terminar, retire do fogo e coloque as gemas, misture bem e volte ao fogo para cozinhá-las.

  • 2. Qdo desgrudar do fundo da panela e formar uma bola, está no ponto.

  • 3. Retirar da panela e de preferência colocar sobre um granito.

  • 4. Deixar esfriar.

  • 5. Pegar pequenas porções de massa, abrir e rechear.

  • 6. Dar formato de coxinha, passar no trigo, nas claras dissolvidas em água e na farinha de rosca.

  • 7. Fritar em óleo quente.

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