1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha da Asa Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
  2. 2.
    Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. 4.
    Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empane na farinha de rosca apertando bem com as mãos.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 4 porções

Por: cicera oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Aves Salgadinhos Alho Coxinha da asa Empanados Farinha de rosca Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão

Coxinha da Asa Empanadas