Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
-
2.
Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
-
3.
Deixe tomar gosto por 1 hora.
-
4.
Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empane na farinha de rosca apertando bem com as mãos.
-
5.
Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
-
6.
Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
-
7.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
-
8.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
-
9.
Rendimento: 4 porções
Por: cicera oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)