Início

Receitas

Lanches

Coxinha da Asa Empanada e Assada

Coxinha da Asa Empanada e Assada

diet

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

168,98 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 10/09/2008

Créditos desta receita

Culinarista Mirian Soro

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.

  • 2. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.

  • 3. Tire a pele e seque com papel-toalha.

  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.

  • 5. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.

  • 6. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.

  • 7. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários