1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha Crocante

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o vinagre, a salsa, o gengibre e sal.
  2. 2.
    Tempere as coxinhas e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Empane as coxinhas na farinha de trigo, passe na clara e por último na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar.
  5. 5.
    Retire, escorra em papel absorvente e reserve.
  6. 6.
    Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva junto com as coxinhas.

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Ana Beatriz/colaboradora

Por: João Sena
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAçúcar mascavoCoxinha da asaFarinha de roscaGengibreReceitas salgadasVinagre brancoVinagreMolho de pimentaPimenta do reinoMolho inglêsPurê de tomate

Coxinha Crocante