Início

Receitas

Lanches

Coxinha com milho e queijo

Coxinha com milho e queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

137,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 11/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes da massa ao fogo deixando até dar o ponto de fervura.

  • 2. Misture toda a farinha de trigo, mexa rapidamente até que se solte do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 3. Modele as coxinhas e recheie. Passe-as no ovo (já batido) e na farinha de rosca, em seguida frite-as no óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários