*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha com Caldo de Fango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango na agua com tempero, sal, caldo de galinha emargarina.
  2. 2.
    Tirar o frango e desfiar. Tempere a gosto.(cheiro verde, azeitona, massa de tomate e corante, açafrão ou coloral. )
  3. 3.
    Maedir a água do cozimento do frango e ferver. Adicionar a farinha de trigo e cozinhar bem.
  4. 4.
    Sovar a massa ainda quente.
  5. 5.
    Modelar e rechear. passar na água com uma clara de ovo.
  6. 6.
    Adicionar a farinha de rosca.fritar em óleo quente.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções 94 porções

Você também pode gostar:

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (3)

elaine cândido  pinheiro

eu fiz è maravilhosa amei

AShley

BOM pelo meu entender maedir significa medir... foi um erro de digitaçao que qualquer um de nos seres humanos poderiamos cometer.. valeu a intençao de nos passar essa fantastica receita obrigada!

Marcus Sisconetto

O unico problema, na realidade, é o meu humilde vocabulario... rs Do que, exatamente, consiste o ato de "maedir" alguma coisa? Procurei no dicionário e não encontrei... No mais, a receita parece estar ficando ótima... Abraços.

FrangoAvesSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaReceitas salgadas

Coxinha com Caldo de Fango