1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha Assada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cabelo e o alho. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
  3. 3.
    Mexa ate engrossar e desgrudar da superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxilio de uma espatula.
  4. 4.
    Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos ate obter um disco com 1/2 cm de espessura.
  5. 5.
    Recheie com 1 colher de chá de carne e feche.
  6. 6.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  7. 7.
    Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele - as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Retirada do site receitas e delicias

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 120 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoEmpanadosFarinha de milhoFarinha de roscaReceitas salgadasFrango Desfiado

Coxinha Assada