Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Molho de Manjericão
Frango
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
Molho de Manjericão
-
1.
Ferva o peito de frango na agua com o caldo de galinha ate amaciar.
-
2.
Desosse e passe na maquina de moer.
-
3.
Misture a carne com o creme de leite, a maça, a manjerona, o sal e a pimenta.
-
4.
Desosse as sobrecoxas e retire as peles.
-
5.
Bata levemente com um martelo de bife.
-
6.
Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
-
7.
Cozinhe em fogo branco com um pouco da agua em que ferveu o peito ate ficar macio.
-
8.
Sirva cobertas com molho de manjericao.
-
9.
Molho de Manjericao:
-
10.
Refogue na manteiga a cebola picada.
-
11.
Regue com o conhaque e junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericao fresco picado.
-
12.
Cubra as coxas de frango e sirva.
Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)