Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango Recheadas

Coxas de Frango Recheadas

diet

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

439,16 kcal

Pâmela Santos Costa

Receita enviada por Pâmela Santos Costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dilma dos Santos Antunes Dias

Fiz as coxas recheadas da Pâmela para um jantar onde cada convidado levava um prato. O único que não "encalhou" foi o meu. Recomendo essa receita. Dá um pouco de trabalho tirar o osso das coxas, mais vale a pena.

roseli da silva vieira

Muito bom! Nota 10. Não foi tão fácil, tive que me adaptar.

celma souza santos

Muito bom!!!! O prato ainda ficou lindo decorado. Arrumei com batatas recheadas, e cenoura ralada e refogada na manteiga, e acompanhando arroz branco com ervilhas. Uma delícia.