1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia. Lave as batatas com uma escova e enxugue-as. Coloque-as numa assadeira com o frango em uma só camada, tempere tudo com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite e com a cerveja. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando tudo na metade do tempo. Pouco tempo antes de terminar o cozimento, elimine as cascas do pão e bata o miolo no mixer. Polvilhe sobre o frango e termine o cozimento no grill do forno para que o pão forme uma casca crocante e dourada. Não esqueça de regar o frango durante o cozimento.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlecrimAzeite de olivaCervejaCoxa de FrangoPao italianoReceitas salgadasBatata

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas