1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxas de Frango Crocantes Ocidentais

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com sal, a pimenta- do -reino, o saquê, o suco de gengibre e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a maizena e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite as coxas até ficarem crocantes.
  4. 4.
    Porção para 4 pessoas e leva aproximadamente 45 minutos.

- Receita presenteada por Sônia, de descendência Japonesa, que sua mãe, Dona Shisuko, costumava fazer.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Frango chinês

Frango chinês

Por José Neves

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesAmido de milhoCoxa de FrangoGengibreReceitas salgadasSuco de gengibreSaquêReceitas com Suco de Fruta

Coxas de Frango Crocantes Ocidentais